La privacy prima di tutto
Link e preferenze sono salvati nel browser. I testi vengono elaborati sul dispositivo e non inviati ai nostri server.
Niente analytics, tracker pubblicitari o script di terze parti. Cancella i dati del sito dalle impostazioni del browser.
Contatti
I contatti non sono ancora pubblicati. Il proprietario potrà aggiungere un indirizzo verificato prima del lancio.